长沙理工大学党委宣传部主办
当前位置: 首页>>学工在线>>正文

交通学院召开关工委联系会议

2018年11月08日 17:16 来源:交通学院

11月7日晚,交通学院于金盆岭校区十教召开2018级关工委联系会议,会议由18级辅导员陈璐莎老师主持,校关工委副主任王乃厚、院关工委常务副主任吴滨、院党委副书记田上出席,18级新生各班班长、团支书参加

会议伊始,王乃厚就“课堂秩序”、“学习态度”、“课堂革命”等方面对新生学习情况进行简述。之后,吴滨提出:新生应逐步在身份、知识方面转型,培养热爱专业的思想,弘扬爱党爱国的精神,树立文明、安全意识等。接下来,各班班长、团支书对班级管理、学习生活中的问题进行了探讨。讨论结束后,王乃厚结合自身经验,针对学生的问题提出建议:班委要努力提高班级凝聚力,同时应该具备一定的抗压能力;校园学术氛围还应提高,学生的学习态度需要端正等。最后,田上鼓励各位班委做好班级工作,遇到问题及时报告,多与老师沟通,共同解决问题。

本次会议取得圆满成功,相信在未来的日子里,交通学院将会在师生共同努力下建设得越来越好。

(图/陈城 文/陈城 审/田上)

上一条:材料学院举办第三十二期入党积极分子培训班第二次党课 下一条:材料学院举办第三期卓越管理者培训班第二课