长沙理工大学党委宣传部主办
当前位置: 首页>>学工在线>>正文

交通学院召开2020年春季学期返校毕业年级视频年级大会

2020年05月17日 10:52 来源:交通学院

为推动2020年春季学期毕业年级返校工作顺利进行,516日下午,交通学院召开2016级视频年级大会。院党委副书记王煜坤,各班班主任、年级辅导员、全体毕业年级学生参加,会议由2016级辅导员谢琼主持。

会议伊始,王煜坤首先就学校开学准备工作、返校前后管理措施等向同学们集中解答,提出全体毕业年级学生需秉持大局意识,意识到校园疫情防控工作的重要性与紧迫性,确保校园安全。

谢琼对学校返校须知进行了详细解读,从返校时间与条件、返校前的准备、返校当日报到流程、返校后的日常管理等方面逐条落细要求,引导同学们按流程申请返校,并坚决服从返校后的日常管理,促进返校工作顺利开展。谢琼还就毕业学分等问题进行了强调,鼓励同学们抓紧时间学习,争取顺利毕业。

曾凯阐述了当前疫情下国内就业形势,告诫同学们要做好应对当前疫情对大学生就业冲击的准备,并积极动员未就业同学看清形势、抓住机会、尽快落实工作单位。

自由交流环节,同学们就返校、就业相关问题进行了提问,老师们都耐心地作了详细解答。

本次视频年级大会的召开,有效统一思想认识,提高同学们疫情防控主人翁意识,为学院春季返校工作顺利开展奠定了基础。

(文/谢琼  /李晨昊  李梓华  /王煜坤)

上一条:双创在线:土木学院名师课堂带你探讨高校科技成果如何向“双创”项目转化 下一条:经管学院召开2016级毕业班班主任网络视频会议