长沙理工大学党委宣传部主办
  • 校长信箱:cslgxzxx@csust.edu.cn
当前位置: 首页>>学工在线>>正文

电气学院举办湖南省高校第五届研究生电子设计竞赛志愿者培训会

2021年11月30日 17:33 来源:电气与信息工程学院

11月29日晚,电气学院在云塘校区举办湖南省高校第五届研究生电子设计竞赛志愿者培训会。电子系贺科学、团委书记田孟萍、研究生辅导员杨湘怡、科研办兰梦莹和90余名志愿者参加培训会会议由田孟萍主持。

疫情防控无小事。兰梦莹表示,志愿者应注意各项细节,按照疫情防控要求,提供48小时核酸检测阴性证明方可参会。

田孟萍讲解了12月3日、4日赛前准备和125日竞赛期的具体工作内容、志愿者分组情况以及各组具体工作。她强调,各组负责人要清楚自己的职责,做好准备、预留时间,以饱满的志愿热情投入工作,以保证赛事顺利进行。

贺科学介绍了本届研电赛基本情况,内容涵盖活动流程、参赛队伍分组、奖项设置情况等环节对统分组展开培训介绍了上午现场展示和下午答辩的打分标准,现场演示了统分计算方式和具体操作。他提醒同学们提前安装好打印机驱动等设备,务必在有限的时间内完成统分工作,确保竞赛顺利进行。

(文/王晓倩  图/叶航彪  /任艮丰

上一条:汽机学院举行“支部建在团队•党旗飘在工作室”启动仪式 下一条:电气学院开展“119消防安全宣传月”系列活动