长沙理工大学党委宣传部主办
当前位置: 首页>>学工在线>>正文

建筑学院开展“红星学习社”学生党员帮扶活动

2021年12月01日 16:07 来源:建筑学院

1130日下午,建筑学院在金盆岭校区开展“红星学习社”学生党员帮扶活动。学生党员、预备党员、入党积极分子及被帮扶对象参加,活动由学工办主任周芳主持。

周芳表示,学院将通过红星学习社,建立学生党员学业帮扶互助小组,通过朋辈间交流,学习方法分享学生党员帮助学院后进学生提升学习兴趣和学业成绩,从而营造良好的学院学习氛围。学业帮扶小组每周至少开展一次面对面帮扶活动,学工办将对帮扶效果评估。各帮扶小组成员现场展开了交流,制定了具体的帮扶方案。

红星学习社是建筑学院党委领导、学工办主管的学业帮扶组织活动旨在发扬学生党员的先锋模范作用

(文/图 谭瀚祥  审/熊鹰)

上一条:建筑学院举办第七期建院青年说“实习那些事”主题沙龙 下一条:汽机学院开展研究生导师、班主任心理健康专题讲座