长沙理工大学党委宣传部主办
  • 校长信箱:cslgxzxx@csust.edu.cn
当前位置: 首页>>学工在线>>正文

能动学院本科生第二党支部顺利开展专题讨论活动

2022年01月18日 22:45 来源:能源与动力工程学院

118日7点半,能源与动力工程学院本科生第二党支部组织生活会专题讨论活动在线上顺利举行。参与本次活动的是本科生第二党支部的全体党员。

会议开始,各小组代表依次就专题活动学习成果进行了总结汇报与会党员分享,百年大计,教育为本教育也是立足之本,培养社会主义接班人最重要的是思想上的教育,支部内党员应努力成为能源工程师,认真攻破卡脖子技术。作为学生党员,加强对新一批入党申请人的培养教育,做好引导工作。各位小组代表分享结束后,能动学院本科生第二党支部副书记薛峰总结了本次会议内容,鼓励各位党员同志认真做到学有所思、学有所用。

(文/图 代佳欣 李雪晨 审/张晓烽)

上一条:经管学院召开团委学生会年度工作总结会议 下一条:材料学院召开21级期末总结大会暨离校前安全教育会