长沙理工大学党委宣传部主办
当前位置: 首页>>学工在线>>正文

法学院召开春季学期开学学生返校工作会议

2022年02月15日 10:39 来源:法学院

2月12日,法学院利用腾讯会议分时间、分批次召开年级大会,学院党总支副书记汪功伟、各年级辅导员和全体学生参加会议。

会议传达了《长沙理工大学2022年春季学期开学学生返校须知》等相关通知精神,要求同学们严格按照返校报到要求,提前做好相关准备工作,在返校途中积极做好自我防护,同时知晓返校流程及在校期间的管理要求,并严格遵守。

汪功伟结合实际情况强调,守护校园安宁、严格防控疫情是全体师生共同的责任,同学们要在坚持应返尽返、能返尽返的原则下,落实返校各项要求,严格自律,树立明确目标,给新的学期做一个合理规划,全身心投入到新学期的学习生活中。

/图 刘阳 /汪功伟)

上一条:土木学院召开2022年春季学期研究生返校工作会议 下一条:土木学院举行班级云端家长会