长沙理工大学党委宣传部主办
当前位置: 首页>>学工在线>>正文

艺术学院开展清扫积雪志愿活动

2022年02月24日 08:55 来源:设计艺术学院

“东风迎新岁,瑞雪兆丰年”,2月22日至23日凌晨,长沙迎来新一轮强降雪。2月23日上午,艺术学院师生在建筑艺术楼、第一办公大楼前坪开展清扫积雪活动,院党委书记李伟,副书记万馨,党政办主任龙海及全体学工办老师参与其中。

2月23日,我院全体辅导员老师,学生党员及学生干部积极响应号召,主动投身清扫积雪活动。在李伟、万馨的带领下,师生配合默契,挥动铁锹、舞动扫帚,坚决吹响清雪“集结号”,保障师生出行安全。

尽管天气寒冷,但在全体师生近一个小时的坚守下,建筑艺术楼前坪主干道、侧门人行道及第一办公大楼前坪处第一时间恢复畅通、洁净。院团委学生会学生干部顾子奇表示:“尽管天气寒冷,但大家都干劲十足,在扫雪活动中体验到了为同学们服务的获得感!”

学生党员数媒1905刘健提到:“身为预备党员,扫雪义不容辞。坚持为人民服务的思想。天气虽然寒冷,但内心温暖。”

学生党员数媒1903班王子淳谈到:“劳动是伟大的,是光荣的,没有劳动就没有这个丰富多彩的世界,在这次扫雪中,深刻体会到了集体的力量与温暖,也让我亲身体会到了劳动的光荣感。”

本次清扫积雪活动,全体学工老师、学生党员、学生干部积极响应,充分展现了我院党员干部师生斗志昂扬的精神面貌。

(文/高海 阎羽宁 图/王栩婕 审/万馨)

上一条:外国语学院团委学生会干部积极参与校园铲雪 下一条:城南学院师生开展校园扫雪活动