长沙理工大学党委宣传部主办
  • 书记信箱:cslgsjxx@csust.edu.cn
  • 校长信箱:cslgxzxx@csust.edu.cn
当前位置: 首页>>学工在线>>正文

弘扬中华体育精神,为祖国健康工作五十年——土木学院第十七届研究生会举行第三次团建活动

2022年05月15日 14:15 来源:土木工程学院

5月15日,土木学院第十七届研究生会举行了本学年第三次团队建设活动。土木学院研究生辅导员李小军老师及研究生会全体成员参与了此次活动。

此次团建分为以下三个部分:“羽”你同行、奋力“乒”搏、好戏连“台”。羽毛球赛场上,大家斗志昂扬,奋尽全力,激烈角逐,把进攻和防守都表现得淋漓尽致;乒乓球赛场上,大家快速进入状态,旋球、削球、扣球一系列精彩操作让人眼花缭乱,比赛中热烈的喝彩声伴随着阵阵欢声笑语在现场飘荡;台球赛场上,大家仔细瞄准,精心布局,握杆、手架、出杆、击球,每一个动作不仅是球技的较量,更是心态的较量。通过比赛,各个部门之间的成员增进了彼此之间的了解,也充分展现了研会成员的青春活力和积极向上的生活态度。

本次团建活动以体育运动为主题,开展了不同的体育活动,积极响应了党中央弘扬中华体育精神,振奋中国力量的倡导。

(文/图 龚亮 彭叶辉 审/黄阿明)

上一条:水利学院召开“青春献礼二十大,强国有我新征程”本科生就业指导专题报告会 下一条:电气学院召开第十九届分团委学生会第一次全体例会