湖南教育电视台:高速公路改扩建关键技术获重大突破-长理新闻网
长沙理工大学党委宣传部主办
  • 书记信箱:cslgsjxx@csust.edu.cn
  • 校长信箱:cslgxzxx@csust.edu.cn
当前位置: 首页>>媒体长理>>正文

湖南教育电视台:高速公路改扩建关键技术获重大突破

分享到:
2018年05月16日 15:38 来源:湖南教育电视台

湖南省教育电视台对我校交通学院刘朝晖教授主持的“南方湿热地区高速公路路基改扩建关键技术及应用”项目进行了报道,该项目通过路基长期稳定性保障、新老路基非均匀沉降控制、拓宽路基下地基处治、旧路路基性能检测评价与加固等技术集成与创新,攻克了南方湿热地区高速公路路基改扩建中遇到的新路基稳定性差、新老路基非均匀沉降难以控制等技术难题2017年度湖南省科学技术进步奖一等奖。

新闻链接:http://www.hnedutv.com/gonews?id=7139


上一条:三湘都市报:大学生研发“神器”为“考研族”引路 下一条:湖南经视:竹子做大桥模型 用料最少承重最大才算“牛”

关闭