当前位置: 首页 > 榜样力量 > 正文

2016年度“中国移动”优秀教学贡献奖获得者:文法学院高中权

2016-09-19

从教以来,为人师表,教书育人,教学效果与教学质量突出,他指导的学生两获校级优秀论文。其本人获得过学校教学优秀奖和师德标兵称号,多次被评为学校优秀教师。他曾多次担任过班主任,深受学生爱戴,两次被评为“优秀班主任”和“就业工作积极支持者”。他指导学生参加的“挑战杯”等竞赛获得过省级特等奖和国家三等奖等奖项。参与指导法学专业的学生参加 “模拟法庭”等知识竞赛等活动,先后获得过一等奖、二等奖等。

热心指导青年教师不断提高授课水平,对参加校、省教学比赛的青年教师能热心参与指导,并获得各种奖励,成为公认的教学能手。注重教育教学改革,主持了省厅立项的 “构建法学专业实践教学体系理论与实践”课题,获得了学校教学成果一等奖。积极参与“法学专业综合改革试点”项目和“天心区人民检察院”省级优秀校外实习基地建设,并在其中发挥核心骨干作用。

附件:

上一条:2016年度“中国移动”优秀教学贡献奖获得者:艺术学院刘洵 下一条:2016年度“中国移动”优秀教学贡献奖获得者:土建学院周德泉