经管学院财会支部召开“两学一做”动员及工作部署会议

2016-05-25

524日下午,经管学院财会支部两学一做动员及工作部署会议在院412办公室召开,会议由财会支部书记郑永生主持,联系财会支部工作的经管学院院长陈银娥、财务会计系行政班子成员、财会支部党员参加了会议。

陈银娥代表院党委对财会支部的两学一做工作做了指示,要求支部坚持全员参与,全面参与的原则,遵照党员四讲四有标准开展两学一做教育。强调两学一做要落到实处,收到实效,结合校庆60周年,聚焦财务会计系具体问题,包括师资建设,学风建设等方面。通过两学一做教育,加强基层党建工作,推动财务会计系事业发展。

郑永生支部书记作了财会支部两学一做教育的动员和布置安排,拟通过学习培训,创新党课,民主生活会,加强组织领导等方面,达到系统学习党章党规,学习习近平总书记系列讲话,做一个合格党员的目标。与会党员老师纷纷表示,积极按照各级党组织的两学一做活动部署及安排,深入学习党章,学习系列讲话,做合格共产党员。(王颖 供稿)

上一条:经管学院企管系支部召开“两学一做”教育动员会 下一条:经管学院经济与贸易系党支部启动“两学一做”学习教育