学习动态

当前位置: 首页 >> 思想政治专题网站 >> 学习动态 >> 正文

土建学院召开学习全国高校思政工作会议精神班会布置会

发布日期: 2017年06月01日 16:04 来源:

417日中午,土建学院在金盆岭校区召开学习全国高校思政工作精神班会工作布置会。本次会议由辅导员贺佐杰主持,学工办助理吕海玲以及各班级班长、团支书参与了本次会议。

会议中,贺佐杰指出,各班级要认真领会本次班会的精神,在仔细研究班会主题方案的基础上落实本次班会的各项要求,结合目前责任与担当主题教育活动,引导学生树立正确的世界观、人生观、价值观,把握作为中国特色社会主义事业的接班人应该坚持什么、巩固什么、发展什么,脚踏实地,珍惜韶华,把远大抱负落实到刻苦学习、成长成才的实际行动中。

最后,贺佐杰针对班会的具体流程与要求作了详细解读,各班级班长、团支书就班会方案疑问处进行了讨论交流。