长沙理工大学文明办、党委宣传部主办
当前位置: 首页 > 志愿服务 > 正文

文明动态

材料学院“向阳”实践团参加“合力筑梦新征程·益心为民正行动”公益活动

发布日期:2019年12月09日 作者: 点击:

12月7日,材料学院青志协向阳实践团参加由长沙市天心区合力社工服务中心与先锋街道、南托街道、暮云街道和大托铺街道社工站联合举行的“合力筑梦新征程·益心为民正行动”主题公益活动,材料学院向阳实践团九名志愿者参加。

活动现场志愿者们协助现场义务服务站点工作人员布置会场,志愿者以小组为单位划定负责区域,维护现场秩序,协助活动的正常开展,不同组织的志愿者们也在一起分享了志愿服务经历和感悟,相互学习探讨经验。现场还对表现优异的志愿者进行了表彰,我院欧镇获得了优秀志愿者”荣誉称号。活动结束后志愿者们搬运物资、清理场地。

材料学院“向阳”实践团参与此次主题活动,丰富了志愿者们的经历,彰显了材料学院乐于助人、热心奉献的良好院风。

(文/欧镇滔  陈鑫林  图/章鑫宇  审核/唐青