长沙理工大学文明办、党委宣传部主办
当前位置: 首页 > 平安校园 > 正文

文明动态

艺术学院召开毕业生文明离校与安全教育大会

发布日期:2018年05月22日 作者:武巧琳 点击:

5月21日晚,艺术学院召开毕业生文明离校与安全教育大会,毕业生辅导员武巧琳及18届毕业生党员参加了此次会议。

首先,18届毕业生党员代表张亚南宣读了《设计艺术学院毕业生文明离校倡议书》,韩刚、何健两位同学分别宣读了《设计艺术学院毕业生聚餐管理规定》、《设计艺术学院毕业生文明离校规定》,在随后进行的宿舍走访中,毕业生党员号召全体毕业生严格遵守校级校规、齐心协力、共创文明校园,宣传后全体同学在规定文件上签字,致力共同营造文明和谐的校园环境,确保毕业生平安顺利离校。接着,武巧琳进一步解读了学校《关于进一步加强学生安全教育及安全排查工作的通知》,希望广大毕业生本着对自己负责、对他人负责的态度,注意防火、防盗、防传染病,保持宿舍整洁,严格请销假制度,严禁外宿、晚归、在外租房,同学之间要互相关心、互相帮助,共渡大学最后的美好时光。最后,武巧琳公布了党员责任岗的安排工作,要求全体党员以高度的责任感,站好最后一班岗,深入学生宿舍,及时了解毕业生的思想动态,做好老师的左右手,为学院安全稳定工作作出自己应有的贡献。

本次大会的成功举行,进一步统一了思想,严明了纪律,必将促进学院毕业生文明离校工作的顺利进行,为同学们营造良好的校园氛围。

(图\李晓宇 文\武巧琳 审\陶双)