长沙理工大学文明办、党委宣传部主办
当前位置: 首页 > 文明长理 > 正文

文明动态

我校共青团工作在五四表彰中成绩喜人

发布日期:2017年05月16日 作者: 点击:

2016年以来,全国各级团组织深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,贯彻落实党中央关于青年和共青团工作的决策部署,紧扣时代主题,牢记根本任务,按照凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团冶四维工作格局,扎实推进共青团改革,各项工作取得了新成绩。 广大团员青年积极践行社会主义核心价值观,在全社会进一步弘扬了新风正气,传递了正能量。这其中涌现出一大批先进典型。

近日,我校交通学院分团委获评全国五四红旗团总支,电气学院分团委和城南学院经济管理系团总支获评湖南省五四红旗团支部(总支),交通学院吕松涛副教授获湖南青年五四奖章,化学学院应用化学1401班曹婷获评湖南省优秀共青团员,城南学院团委书记成华获评湖南省优秀共青团干部

站在新起点,我校共青团工作将进一步引导广大青年积极践行社会主义核心价值观,进一步弘扬新风正气,为建设富饶美丽幸福新湖南发挥生力军作用,为推进争创双一流、实现百强梦作出积极贡献。