长沙理工大学文明办、党委宣传部主办
当前位置: 首页 > 文明长理 > 正文

文明动态

艺术学院组织“最美板书传三湘”主题活动

发布日期:2018年03月16日 作者:谷李娜 点击:

为进一步落实十九大进校园精神,弘扬十九大精神和社会主义核心价值观,促进师生共同学习,艺术学院组织了最美板书传三湘主题活动。本次活动范围覆盖了全院师生。

此次活动充满红色精神,在十九大精神的领导下,艺术学院的师生积极参与本次活动,展现自身才能,创作出一系列优秀的板报作品。简单的粉笔在艺术学子的手中挥舞,描绘的作品多以红色为基调,红旗、天安门、习主席、党徽等元素都散发强烈的爱国情怀,十九大与板报的结合,彰显了艺术学院学子对党的敬重和热爱,同时体现出同学们对十九大精神的充分认识。据悉,本次活动共收到30余份作品,经专业老师层层筛选,环艺1706班魏锦瑞组、服装1603班刘家豪组、产品1702班唐腾组从中脱颖而出。

通过最美板书传三湘这一爱国主题活动,艺术学院的师生们共同深入学习了十九大精神,传播了教书育人的正能量,同时也给艺术学子一次运用自身能力弘扬社会主义核心价值观的机会,让更多人践行十九大精神。