长沙理工大学文明办、党委宣传部主办
当前位置: 首页 > 文明长理 > 正文

文明动态

土木工程学院开展“雷锋精神,与我‘砼’行”主题观影活动

发布日期:2022年03月14日 作者: 点击:

3月13,土木工程学院于工科二号楼A304召开雷锋精神,与我‘砼’行”主题观影活动各党支部部分党员到场参加。

此次活动是为了纪念全国第59“学习雷锋日”旨在青年学生党员中大力弘扬雷锋精神,鼓励大家投身志愿服务,以实际行动践行“把有限的生命投入到无限的为人民服务之中去”。活动组织到场成员集体观看影片《雷锋》。

观影结束后,同学们展开了热烈的讨论。大家纷纷表示被雷锋的奉献精神深深触动,受益匪浅。并决定日后将雷锋精神践行到生活学习中,积极投身社会志愿服务,主动地帮助有困难有需要的师生。

本次活动重温“雷锋精神”,让大家对有了更深刻的感悟。青年党员也表示发挥先锋模范作用,赓续雷锋精神,在新时代将其发扬光大。

文、图/邓储波 罗浠玮 审/黄阿明