长沙理工大学党委宣传部主办
  • 校长信箱:cslgxzxx@csust.edu.cn
当前位置: 首页>>党建引领>>正文

校领导走访慰问学校离退休老党员和生活困难党员

2023年06月30日 11:34 来源:

在中国共产党成立102周年之际,校党委书记付宏渊在校党委副书记刘建民和有关职能部门负责人的陪同下,走访慰问学校离退休老党员和生活困难党员,送上组织的深切关怀和诚挚问候。

在文新学院教师党员朱小爱家中,付宏渊与他们拉家常、问冷暖,详细询问身体生活情况,代表学校党委感谢他们为学校发展作出的贡献,并鼓励他们为学校高质量发展多提宝贵意见和建议。付宏渊要求学校有关部门和学校各级党组织要带着责任、带着感情做好离退休老党员、困难党员的各项工作,为他们排忧解难,办好实事,切实把党的温暖送到他们身边。

在金盆岭校区5教会议室,刘建民与离退休老党员进行座谈。他对老党员们在学校各个历史发展阶段做出的贡献给予高度评价,向老党员致以诚挚的慰问和节日的祝贺,并带领与会全体党员重温了入党誓词。

其他校领导和各二级党组织也通过各种形式慰问了离退休老党员和生活困难党员。

(文/任志祥、何兴如 图/李泰儒审/陈曦)

上一条:我校召开2023年“七一”座谈会 下一条:校党委理论学习中心组举行理论学习暨“以学正风”专题研讨