长沙理工大学党委宣传部主办
当前位置: 首页>>院部风采>>正文

化学学院召开党外人士座谈会

2018年01月10日 15:11 来源:化学学院

19下午,化学学院在工三B-318会议室召开党外人士座谈会,39位来自民革、民盟、致公、九三学社等民主党派与无党派教师参加,学院党政班子成员参加了此次座谈会。

院党委书记程云辉首先代表学院党政班子向各民主党派和无党派人士为学院建设与发展作出的重要贡献深表感谢,希望与会代表积极建言献策,在建设研教型学院的过程中存在的问题诊断把脉,共商学院建设与发展大计,为学校努力建设双一流百强大学宏伟目标而贡献才智。

座谈会在轻松、和谐的气氛中进行,与会人员踊跃发言、献计献策,围绕学科发展、教风与学风建设、培养计划、绩效分配、学生实习与就业、实验教学与实验室管理、大型仪器设备共享、科研潜力的挖掘、人才的引进与培养、博士的科研费与安家费、请假制度等方面提出了中肯的意见和建议。

领导班子成员分别就与会代表提出的涉及各自分管工作方面的意见和建议,在座谈会上能解释、说明的问题进行了现场解答。

程云辉充分肯定了与会教师提出的意见和建议,承诺学院党政班子将召开专题会议进一步研究此次座谈会上收集的意见和建议,并将解决措施及时反馈给与会教师,持续不断改进工作。她表示大家的意见建议聚焦解决难点问题,展现出务实的工作作风,为科学决策和有效施策提供重要参考,殷切希望各民主党派和无党派人士继续一如既往地关心和支持学院的建设与发展。

上一条:经管学院举行十九大报告宣讲会 下一条:计通学院召开民主党派人士座谈会