长沙理工大学党委宣传部主办
  • 书记信箱:cslgsjxx@csust.edu.cn
  • 校长信箱:cslgxzxx@csust.edu.cn
当前位置: 首页>>院部风采>>正文

国际学院召开中外合作办学项目(土木工程)教育部评估工作阶段总结交流会议

2018年11月30日 16:21 来源:国际学院

1128日下午,国际学院在新能源大楼4楼院会议室召开中外合作办学项目(土木工程)迎接教育部评估工作阶段性总结交流会议,通报了各项自评工作进展,就下一阶段迎评任务进行了部署。院党总支副书记兼副院长吴振华、副院长秦卫星以及中外合作办学项目办公室全体教师参会。

秦卫星通报了迎评工作整体进展,对照教育部自评工作要求,与自评报告各部分撰写负责人围绕自评报告内容进行了热烈讨论,形成了自评报告修改意见。吴振华强调下一阶段迎评工作要突出重点,查漏补缺,将迎评工作做细、做实,要以贯彻全国本科教育工作会议精神和本次迎接评估为契机,狠抓中外合作办学项目学生学风建设,协同工作形成合力,进一步提高学生培养质量。最后,与会人员就迎评工作中的难点进行了讨论交流,提出各自建议和意见,并纷纷表示将全力以赴,通力协作,高质量完成迎评工作。

我校中外合作办学项目(土木工程)通过三年多的积极探索和持续改进,整体运行平稳,积累了较丰富的国际化办学经验,社会影响力不断增强。国际学院将以本次迎评为抓手,以评促建,以评促改,不断提高国际化办学水平,为学校双一流建设添砖加瓦。

(文/罗帅  /赵少敏  /秦卫星)

上一条:电气学院赴我校扶贫点开展调研学习活动 下一条:文法学院学子在“第三届湖南省大学生写作竞赛”中再获佳绩