长沙理工大学党委宣传部主办
当前位置: 首页>>院部风采>>正文

继教学院党总支中心组开展集中学习

2019年04月25日 15:45 来源:继教学院

424日下午继教学院党总支中心组开展集中学习。学习活动由党总支书记何纯芳主持,全体中心组成员、部分部门负责同志参加。

大家首先集中学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》。副书记兼副院长方碧波以《把党的政治建设摆在首位》为题,作了中心发言。他从《意见》出台的背景及意义、主要特点、主要内容和如何抓好《意见》的贯彻落实四个方面,与大家分享了学习体会。其他成员结合工作实际,畅谈了学习心得。

何纯芳带领大家集中学习了《中华人民共和国国家安全法》、《中华人民共和国国家情报法》、《中华人民共和国境外非政府组织境内活动管理法》、《中华人民共和国反间谍法》等法律法规。

最后,何纯芳传达了学校19日召开的2019年安全维稳工作暨扫黑除恶专项斗争推进会议精神,并组织大家开展了扫黑除恶专项斗争的专题学习。

(文/徐彥  /蒋寄胜  /方碧波)

上一条:科研部组织开展湖南省科技奖申报专题培训会 下一条:城南学院开展党委中心组学习