长沙理工大学党委宣传部主办
  • 书记信箱:cslgsjxx@csust.edu.cn
  • 校长信箱:cslgxzxx@csust.edu.cn
当前位置: 首页>>院部风采>>正文

活力在运动中彰显 健康在健身中前行——记图书馆分工会参加学校首届校园吉尼斯大赛

2019年05月30日 10:38 来源:图书馆

528日下午,由校工会举办的首届校园吉尼斯大赛在云塘校区体育馆举行,全校25个分工会代表队齐聚赛场,图书馆分工会精心选拔参赛选手,作为开幕式表演单位参加了此次活动,取得团体第四名的好成绩。

在开幕式表演中,80名图书馆人身着整齐的服装,舞动多彩花盘、穿行变换队形,同声高唱我们的生活充满阳光,歌声回响体育馆,舞蹈鼓动气氛浓。图书馆职工展现出健康向上的活力和饱满的精神面貌,赢得现场一片掌声。

在接下来的比赛中,参赛队员们在大赛各单项竞技中奋勇争先、佳绩频传。在集体项目中分获跳长绳第三名,十人十一足第四名;个人项目中,杨荣、孙静分获女子跳绳第二、四名,宁雪菠获男子投飞镖第二名,许建勋、龚程行分获女子投篮第七、八名,汤美玲获女子平板支撑第八名;其他参赛选手在比赛中也展现了高超的竞技水平和顽强的拼搏精神。

通过此次校园吉尼斯大赛,教职工锻炼了身体,增进了团结和友谊。在倡导广泛开展全民健身运动的理念指导下,全馆职工并肩走在全民健身的大道上,进而以更加饱满的精神面貌投入到工作中去。

(文/李湘宏   /施频   /施频)

上一条:用“赋能管理”转变管理理念:我校青年骨干教师行政能力提升班第五次专题研修活动 下一条:电气学院第二届宣传队伍培训班开班