长沙理工大学党委宣传部主办
当前位置: 首页>>院部风采>>正文

电气学院分工会赴中南大学自动化学院学习交流

2019年07月02日 12:56 来源:电气学院

71日上午,应中南大学自动化学院邀请,电气学院分工会成员和部分青年教师在夏向阳副院长的带领下,到中南大学自动化学院进行学习交流。中南大学自动化学院副院长粟梅、党委副书记兼工会主席黄亚、办公室主任张仲灵全程接待,中南大学青年教师许国、熊文静、宋冬然等参加了座谈会。

座谈会由黄亚主持。黄亚首先介绍了自动化学院的基本情况,重点介绍了自动化学院工会工作、人才引进等方面的工作开展情况。夏向阳代表电气学院对自动化学院的精心准备和热情接待表示感谢,并介绍了电气学院工会工作、学科发展、青年教师培养等方面情况。双方青年教师就人才引进、青年教师的培养和发展、工会工作进行了深入的交流。

(文/周卓   /雷辉  /夏向阳)

上一条:社科处组织召开文科科研工作会议 下一条:材料学院开展“不忘初心,牢记使命”主题党日实践活动