长沙理工大学党委宣传部主办
当前位置: 首页>>院部风采>>正文

河南科技大学数学与统计学院代表来校调研交流

2019年09月27日 16:59 来源:数学与统计学院

9月26日上午,河南科技大学数学与统计学院党委书记刘素芹、副书记高冲、副院长武新乾等一行5人来我校数学与统计学院进行调研交流。学院领导班子成员及相关教师代表参加座谈。

座谈会上,学院党委书记张宏伟、院长黄创霞就“不忘初心、牢记使命”主题教育、学科建设、专业建设、课程建设、教师教学竞赛、人才培养、课堂思政等方面与刘素芹等同行进行了交流与探讨,特别就发挥教师的主观能动性,稳定青年教师,提高青年教师待遇等方面,做了深入的交流。会后,刘素芹一行实地参观了学院省级重点实验室、实验中心等。

刘素芹一行还现场聆听了院谭艳祥老师一堂《概率论与数理统计B》课,并与之交流如何在课堂上将思想政治教育融入课堂、激发学生学习兴趣和动力。

(文/图  张凌  审/张宏伟)

上一条:中山大学哲学系博士生导师陈少明来我校指导中国哲学学科建设 下一条:土木学院各支部召开支部党员大会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习