长沙理工大学党委宣传部主办
当前位置: 首页>>院部风采>>正文

继教学院党总支开展主题教育第一专题集中研讨交流

2019年09月30日 09:28 来源:继教学院

929日,继教学院党总支在金盆岭校区15教三楼会议室开展集中研讨,围绕明初心、守初心,坚定理想信念专题交流学习体会。党总支书记何纯芳主持,学校主题教育第五督导小组徐学军到会指导,全体班子成员和教工党支部书记参加。

何纯芳指出,经过前段时间的集中学习,全体班子成员收获都很大,大家读原著、学原文、悟原理,对习近平新时代中国特色社会主义思想核心要义和实践要求,有了更系统更深入的领悟。他从党的旗帜、党的发展历史和党的擘画三个维度,谈了对中国共产党人的初心使命的认识。

院长颜鲜明结合学院工作实际谈了学习体会,强调学习习近平新时代中国特色社会主义思想要有系统性。每个党员同志都要把对党忠诚、为民尽责的初心体现在行动上,落实到工作中。要始终坚持人民立场,永葆人民情怀,要全心全意办好人民满意的高质量的继续教育。

副书记兼副院长方碧波、副院长彭玉楼、向英、刘英姿依次发言。大家结合自身工作实际对初心使命的理解和下一步如何明初心、守初心,坚定理想信念,分享了各自的学习体会。

徐学军认为此次交流研讨主题突出、紧扣实际,班子成员态度认真、准备充分,取得了良好效果。他要求继教学院班子和全体党员干部,进一步提高政治站位,深刻认识这次主题教育的必要性、应用性、实效性和示范性,坚决贯彻落实中央和上级党委安排部署,把主题教育各项工作抓实抓细抓出成效。

(文/徐彦 图/蒋寄胜 审/方碧波)

上一条:电气学院举行“福德电气杯”第二届“人工智能+”大赛 下一条:材料学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党总支中心组第三次集中学习研讨