长沙理工大学党委宣传部主办
  • 书记信箱:cslgsjxx@csust.edu.cn
  • 校长信箱:cslgxzxx@csust.edu.cn
当前位置: 首页>>院部风采>>正文

教改班工作小组赴武汉大学、华中科技大学调研

2019年10月24日 15:06 来源:国际学院

10月23日,教务处副处长蒋菲,汽机学院院长杜荣华,国际学院院长陈瑜、党总支副书记吴振华、副院长秦卫星等一行7人,赴武汉大学弘毅学堂、华中科技大学启明学院开展调研。

在武汉大学弘毅学堂,弘毅学堂院长石兢、综合管理办公室主任董甲庆、学工办主任程晓婷分享了弘毅学堂的历史发展、课程体系及内涵、创新创业、国际交流、书院教育特色等情况。双方就拔尖人才培养、跨学科大类培养、跨学院协同育人等方面展开了深入交流。

下午,调研组来到华中科技大学启明学院。在启明学院副院长黄刚、教务综合办公室主任文芳、国际交流项目办公室主任刘艳红的带领下,先后参观了启明学院展厅、创新工场、国家人才培养模式创新实验区“Dian”团队等。随后双方开展座谈,黄刚对学院学生创新创业工作,双方就人才培养模式,学生教育管理工作机制以及国际交流等进行了探讨。

(文/ 马玉文  审/吴振华)

上一条:副校长叶泽到材料学院进行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研座谈会 下一条:材料学院开展学习身边典型教育活动