长沙理工大学党委宣传部主办
当前位置: 首页>>院部风采>>正文

建筑学院中心组召开主题教育第三次研讨会

2019年10月24日 09:37 来源:建筑学院

1023日,建筑学院党委理论学习中心组召开不忘初心、牢记使命主题教育第三次专题研讨会,围绕师生意见、班子建设、学院发展,认真查找问题,制定整改落实方案。

首先,院党委书记丁力总结了前段调研情况,他认为,师生积极参与调研,提出的意见和建议,表达了全院师生把学院建设好的良好期盼。

随后,班子成员紧密联系个人思想和工作实际,聚焦问题、聚焦责任、聚焦发展,用整风精神开展交流研讨,分别对照检查了存在的差距和不足,明确了今后的努力方向,提出了下一步工作打算和意见建议。在理论学习上有了新收获,在思想政治上受到新洗礼,在讲团结、树正气、抓落实上统一了思想、凝聚了共识。

丁力在最后发言中强调,作为这届班子有这届班子的责任,就是要通过主题教育,不断增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,将立德树人的初心和使命落实在具体的工作中,为师生做服务、解难题,全力以赴担当起学院的发展大任。

(文/周芳  /王宇霖  /丁力)

上一条:城南学院党委书记黄自力为全院教职工上党课 下一条:校党委书记付宏渊到艺术学院开展主题教育调研