长沙理工大学党委宣传部主办
  • 书记信箱:cslgsjxx@csust.edu.cn
  • 校长信箱:cslgxzxx@csust.edu.cn
当前位置: 首页>>院部风采>>正文

土木、外语学院分党校开展“不忘初心,牢记使命”主题教育研讨学习

2019年11月11日 16:17 来源:土木 外语学院

1110日上午,土木、外语学院分党校组织第20期预备党员赴毛主席母校湖南第一师范开展主题教育实践活动,并围绕中国特色社会主义为什么好主题研讨学习,院党建辅导员龙承运主持。

实践活动中,讲解员向全体预备党员详细讲解了何叔衡、蔡和森老一辈无产阶级革命家的事迹,特别是毛主席在此立下了“改造中国与世界”的宏伟志向,并完成了从学生、教员到革命家的转变。随后,龙承运带领全体学员在序厅进行集体宣誓,立誓对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身。最后,全体学员在湖南第一师范进行“不忘初心、牢记使命”主题教育研讨学习,学员们围绕“中国特色社会主义为什么好”的深刻内涵进行了热烈的讨论与积极的发言。

(/图  龙承运  审/王煜坤)

上一条:湖南省2019水文规划培训班在我校开班 下一条:汽机学院开展主题教育第三专题“改作风、抓落实,提高学院高质量发展水平”集中学习讨论