“掌上长理”手机客户端正式上线

来源:     录入时间:2017-03-16 00:00:00

3月15日下午,“掌上长理”手机客户端(APP)上线仪式在云塘校区图书馆报告厅举行,这是由学校主导,与中国电信长沙分公司、长沙八骏信息科技有限公司等合作单位联合打造的校园数字化移动平台,对推动教学、管理的信息化和生活的信息化意义重大。副校长叶泽、长沙八骏信息科技有限公司董事长陈湘、中国电信长沙分公司校园客户部经理李晓明出席仪式并共同为“掌上长理”手机客户端揭幕。校属单位相关负责人、部分师生代表参加,仪式由信息化中心主任陈赟主持。

叶泽代表学校对“掌上长理”的上线表示热烈祝贺,对打造“掌上长理”客户端的合作单位及参与建设单位的全体人员表示感谢。他指出,“掌上长理”的推出顺应了校园信息化建设的需要,“掌上长理”客户端包括一卡通、教学管理、OA应用等9个模块,为师生的教学、科研、管理和日常生活提供了新的便捷工具。“掌上长理”手机客户端的上线使用,打造了集教学信息化、科研信息化、管理信息化和服务信息化于一体的智慧校园环境,为学校“双一流”建设和“百强大学”奋斗目标提供了支撑和保障。

陈湘表示,公司将本着“用户至上、合作共赢”的理念,更加紧密地与学校加强合作,进一步丰富“掌上长理”的功能,致力于将“掌上长理”打造成为深受师生欢迎的校园生活助手和师生创新创业的理想平台。

仪式现场,公司技术开发人员对“掌上长理”的功能和使用方法进行了介绍。“掌上长理”共设有“大学”“生活”“朋友”“我的”四大板块,并推出了在线报修、请销假、社团、一卡通、OA应用、教学管理、教学评价等七大特色功能。目前,师生可通过扫描二维码下载客户端安装使用。

(文\盘善荣 汪梦媛 图\刘湖 王秋锦)

附:“掌上长理”二维码及下载登录说明

文档附件

版权所有 长沙理工大学 地址:湖南省长沙市(天心区)万家丽南路2段960号 邮编:41011