学校召开第四届二次教代会提案落实交办会

来源:     录入时间:2017-03-16 00:00:00

3月15日,常务副校长洪源渤在一办六楼会议室主持召开了第四届二次教代会提案落实交办会议。党政办、宣传部、学工部、工会、人事处、教务处、国际处、计财处、后勤处、资产处、保卫处、图书馆、心理中心、信息化中心、后勤集团等部门主要负责人及相关人员参加会议。

提案组组长周艳红介绍了第四届二次教代会提案整理、立案的情况,对提案交办工作做了具体安排和说明,希望各承办单位高度重视,协调配合,及时办理和落实提案。提案承办单位主要负责人及相关人员就提案进行协商与认领。

洪源渤在总结讲话中指出,教代会是教职工参与学校民主管理的主渠道,要求各承办单位高度重视教代会代表的提案工作,主动协调;协办单位要通力协作,形成合力,按照提案落实的时间点,做好提案的落实回复工作,把教职工关注问题解决好,让教职工满意。(文\图 雷美位)

文档附件

版权所有 长沙理工大学 地址:湖南省长沙市(天心区)万家丽南路2段960号 邮编:41011
Copyright By CSUST . All Rights Reservered 2003-2014 | 域名备案信息:湘ICP备05003881号