首页 > 正文

关于数字化校园基础平台设备扩容搬迁的通知

分享到:
2018年09月04日 15:03 来源:

校园各用户:

信息化中心拟于2018年9月4日5日、6日每晚22:00至次日凌晨7:00进行数字化校园基础平台物理设备扩容和搬迁,即对12台在用服务器扩充内存、4台存储设备扩充硬盘设施后,随同配套网络设备设施等搬入新建的模块化机房后再运行。在此过程中,学校官网(www.csust.edu.cn)、内门户my.csust.edu.cn及集成到内门户的应用系统0A、人事系统、上网认证系统等将短暂中断服务(若出现突发硬件故障状况,白天也可能会受影响)

请各用户提前做好准备,各业务部门信息管理员提前做好数据库及数据备份。设备扩容和搬迁过程中带来不便之处,敬请谅解!

特此通知!

 

                                                                                  信息化中心

2018年9月4日

 

上一条:关于校园网出口设备调试临时断网的通知 下一条:关于网络核心交换机扩容升级通知

关闭

Copyright © 2018.信息化中心 All right reserved.Web Design