首页 > 正文

关于表彰2018年研究生暑期专业实践活动优秀团队、优秀个人和优秀实践日记的通报

2018-10-11

各培养学院:

为深入贯彻落实党的十九大精神和全国高校思想政治工作会议精神,积极响应上级组织的号召,促使广大研究生们充分了解基层需求,在专业实践中提升自我,在社会服务中增强责任心,提高社会责任感和历史使命感。我校今年共组织16支研究生实践团队、174名志愿者和25名指导老师走向全国各地开展研究生暑期专业实践,取得了丰硕成果。

为总结成绩、表彰先进,进一步促进我校研究生专业实践活动的开展,根据《关于开展2018年研究生暑期专业实践活动的通知》精神,经专家评审确定“文法学院赴怀化市辰河戏传承现状及对策调研项目”等2个团队获优秀团队一等奖、“水利工程学院赴洞庭湖区水生态调查专业实践项目”等4个团队获优秀团队二等奖、“外国语学院赴环洞庭湖地区景点“翻译医生”项目”等10个团队获得优秀团队三等奖、郑劭荣等6名老师获优秀指导老师、杨峻峰等56名同学获优秀实践个人、姚丁等9名同学获优秀实践日记,现予以表彰。

希望受到表彰的团队和个人珍惜荣誉,认真总结经验,努力探索创新,争取更大成绩。希望各培养学院积极探索研究生专业实践活动的新载体、新方式、新领域和新途径, 建立研究生专业实践活动的长效机制,为建设“双一流”和百强大学出力,为培养社会主义合格建设者和可靠接班人做出新贡献。

 

附件:2018年研究生暑期专业实践活动表彰名单

 

 

 

研究生院

                                2018年10月11日

 

附件:
  ·