正文
首页 > 正文

副校长叶泽看望2018级研究生新生并慰问迎新工作人员

2018-09-10

 

 

98日,副校长叶泽在研究生院副院长兼研工部部长刘亚辉的陪同下,看望2018级研究生新生及家长,慰问服务在一线的迎新工作人员。

叶泽每到一个迎新点,均详细了解了各院迎新工作进展情况,并慰问迎新一线师生和志愿者们,要求大家以饱满的热情和严谨的态度认真做好服务工作,确保每一位新生都能及时、顺利地报到。

随后,叶泽还走访了研究生学生宿舍,仔细查看宿舍环境设施,并不时与新生亲切交谈,询问他们来校报到的情况和对学校迎新工作的满意度等。叶泽强调,报到期间人员较为复杂,学生和家长要注意个人财产和人身安全,遇到困难可及时向学院及老师求助,并勉励研究生新生们要珍惜梦想,努力学习,全面发展,成长成才。

今年迎新活动较往年最大的不同之处在于,不集中摆摊设点,而是在各培养学院自行报名,这样既保证了校园的安静秩序,又能保证迎新工作一步到位,真正做到了让学生满意、家长放心。

(文/张家慧 图/罗双玉 /刘亚辉)