首页 > 支部建设 > 正文

研究生院党支部开展“集中学习党的十九届五中全会精神”主题党日活动

发布日期:2020年11月18日 来源: 作者:

11月12日下午,研究生院党支部全体党员在研究生院会议室开展主题党日活动,集中学习贯彻党的十九届五中全会精神。此次党日活动由研究生院党支部书记管德清主持。

会上,全体党员集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》。并就深刻领会五中全会精神、准确把握核心要义、如何落实各项工作中、增强工作的主动性、能动性等问题展开了讨论。

最好,管德清强调,要把深入学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务抓紧抓实抓好,要以学习全会精神为契机,结合研究生院工作实际,高标准、高起点谋划和部署2021年各项工作,聚焦内涵建设,持续深化研究生教育改革,提升研究生培养质量,努力构建一流的研究生教育体系,为学校全面推进“百强”大学建设做出新贡献。

2020年11月13日