首页 > 支部建设 > 正文

研究生院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作布置会

发布日期:2019年09月20日 来源: 作者:

9月19日上午,研究生院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作布置会。支部书记管德清,支部副书记龚文斌及研究生院全体党员参加会议。
    龚文斌首先传达了学校机关党委关于机关党员主题教育布置动员会的相关要求,学习了上级机关的重要精神及校机关主题学习方案的相关内容。
    管德清对研究生院开展主题教育的总体安排进行了部署,特别是对党支部开展主题教育作了具体安排。要求支部要把主题教育作为重要政治任务,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话指示精神,认真贯彻落实上级机关和学校党委的部署要求,扎扎实实将主题教育抓到位,见实效,激励党员干部自觉践行党的初心和使命,聚焦立德树人根本任务,努力培养社会主义建设者和接班人。
   会上,大家还集中学习了省委第二批主题教育第十五巡视组指导组副组长王鹰柏和校党委书记付宏渊在全校 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话。大家表示,一定会以主题教育为契机,加强党性修养,增强本领能力, 为“双一流”和“百强”大学建设贡献力量。

2019年9月20日