首页 > 科学研究 > 正文

发布日期

2013年10月14日

设计艺术学院顺利完成毕业生就业信息库建立工作

为更好地加强就业指导,全面了解毕业生的基本信息、就业意向,有针对性地向用人单位推荐学生,促进毕业生充分就业,设计艺术学院从9月中旬至10月下旬,通过班级摸底及个别谈话的方式,顺利完成了全院2014届毕业生的就业信息库的建立工作。

该信息库涵盖了毕业生班级、姓名、性别、政治面貌、QQ号、学号、身份证号、家庭详细地址、邮政编码、家庭固话、父母手机、学生本人联系电话、在校任职情况、社会/实践经历、获资格/培训证书情况、英语过级情况、特长爱好、就业意向、择业地点、是否是贫困生、贫困生家庭状况、就业类型、实习/就业单位、单位联系人、单位联系电话、最终就业单位、单位联系人、单位联系电话、备注等栏目,信息量大、资料完备,为我院就业工作的顺利开展奠定了扎实的基础,便于及时针对学生的特长、爱好、就业意向开展就业指导及推荐工作,同时也有利于学院及时了解各毕业生的就业动态及其毕业后的跟踪、统计工作,必将有力地推动我院就业工作的全面展开。

附件: