首页 > 科学研究 > 正文

发布日期

2013年10月15日

设计艺术学院领导老师深入学生宿舍排查安全隐患

为彻底排除学生寝室存在的安全隐患,为学生创造安全稳定、和谐优美的学习生活环境,同时进一步了解学生思想动态,10月13日晚上8:30,设计艺术学院党委副书记郭林、学工办老师以及部分学生干部走访我院学生寝室。

首先在男生寝室各楼层逐一对宿舍进行走访,郭书记亲切询问了学生的生活学习情况等方面,并提醒大家对日常生活安全隐患的防范等。学生们对老师的提问也逐一进行了回答,也提出了一些生活实际问题,如:寝室安全,墙面漏水等。郭书记十分重视这些问题,并向宿舍管理员反映,商讨解决方法。

学院领导老师通过走访学生寝室,了解到学生们的日常生活情况和学习情况,也让同学们感受到了学院领导老师的关怀与期望,同时也利于创建创造安全、文明的宿舍环境。

附件: