4月2号晚,设计艺术学院国学堂在艺术楼C301举行“同一颗中国心,共一个中国梦”国学雅汇活动

本次活动有近40名学生党员参加活动期间,大家在温馨的小房间内,进行了高度放松的静坐,欣赏了美妙的古乐琵琶行关灯静听《义勇军进行曲》,然后,国学堂仝宇宙同学引导大家一起进行《红与黑》的游戏,游戏目的是赢,可是己方的赢掌握在对方里,只有通过信任协作才能实现双方共赢,可惜我们想要实现己方赢对方输的局面,造成了两方都输的结局。活动让学生党员受益匪浅。纷纷表示,《义勇军进行曲》字字铿锵在这次活动中异常的振奋人心,游戏的环节让他们深刻的体会信任、协作的重要性。

此次活动是学院学生党员群众路线教育活动的一个特色环节。目的是通过学生党员参与国学堂活动,带动学院国学氛围,进一步坚定党员同学的理想信念,提升道德品行。

附件: