为落实上级领导要求,积极配合迎新工作的顺利进行,82931日,设计艺术学院学生党总支在弘毅轩2栋、弘毅轩3栋楼下设立了学生党员迎新服务站。

服务站的学生党员认真践行“周到、快捷”的服务理念,热情地向前来报到的新生和家长介绍学校情况,按照的“新生报到流程图”指引新生及家长办理相关手续,积极地投入到接待工作中。引导注册,购买生活用品,安排住宿,详尽解答了新生及家长提出的各种问题。整个接待过程热情饱满,认真负责,努力展示“一个支部就是一个堡垒,一名党员就是一面旗帜”的良好形象。按照党组织的要求、以党员的身份为新生服务,使新生和家长产生了信赖感,感受到党组织对新生的关心和关怀,在潜移默化中加强了新生对党的认识,展现了我院党员的先进性和模范性,使新生感受到了“家”的温暖。

附件: