为了帮助学生更深入地了解党团的历史,让广大学生更加热爱党、拥护党,6月20日下午,由设计艺术学院分党校主办的喜迎党的十九大党史团史知识竞赛于在艺术楼A102教室成功举办。
    此次知识竞赛共有五组选手,分为必答、抢答,风险题三个环节。比赛过程中,各组选手准备充分、应变灵活,充分展现了我院大学生丰富的党史、团史知识和团结协作的精神。现场气氛紧张有序,各组的比分一路紧咬,最终,第四组险得桂冠;第二组、第五组荣获二等奖;第一组和第三组荣获三等奖。竞赛尾声全体人员合唱的《五星红旗迎风飘》更为本次竞赛画上了圆满的句号。
    本次活动的成功举办,不仅丰富了大学生的课余生活,加深了同学们对中国共产党和共青团理论知识的认识,还展现了大学生积极向上的精神风貌。相信在中国共产党的坚强领导下,学生们一定会抓住机遇,用好机遇,锐意进取,再铸辉煌,为祖国的发展贡献更大的青春、智慧和力量!