2018年4月18日中午12点,设计艺术学院学生产品党支部在广州陈家祠召开党员交流会。本次会议由学生产品党支部副书记李沛同志主持,并由全体外出成员参加。

本次专题学习讨论会的主题是外出考察心得,党支部副书记进行各位人员的经验总结。李沛在会议提出要做到为人民服务的重要性,以及外出安全问题,学习的同时不忘安全。外出交流是加强基层服务型党组织建设、提高基层党建整体水平的重要基础。为的是整顿校风学风,把整顿软弱涣散基层党支部工作作为开展党的群众路线教育实践活动当前的头等大事来抓,将活动摆上重要议事日程。

这次外出考察交流会议的召开,成员与成员之间互相谈心、交换意见,自觉强化大局意识和责任意识。是对自我意识的一种提升,党员应用高标准来要求自己,这样才能更好的做到为人民服务!是党组织为人民服务的更好锻炼,是党员提高自我修养的途径。

(文/陈鑫宇,陈松芝  图/李沛)