为积极响应党的号召,成功在党支部当中开展“学党章党规,学系列讲话,做合格党员”学习教育的号召,结合两学一做的学习教育的总体安排,长沙理工大学设计艺术学院环艺党支部15级全体党员同志于2018年4月18号于青海省青海湖开展了以“增强党性观念,唤醒党员意识,弘扬优良传统”为主题的主题党日活动,组织了15级环艺党支部全体党员学习了党章党规,开展了手绘考察活动,重温了入党誓词。

本次主题党日活动中,环艺党支部15级全体党员同志收获颇丰,大家紧密结合自己在学校学习的专业技能知识并将其开展到实际的手绘考察运用当中,大家谈心得,讲体会纷纷表示此次党日活动的开展拓宽了所有党员同志的视野,并表示,开展这种形式多样的党日活动,可以很好的牢记自己的身份,牢记自己的使命,在今后的学习生活中可以更充分的发挥自己的党员作用,做模范,做合格共产党员。

(文/陈鑫宇,陈松芝  图/罗懿