910日早,艺术学院在建筑艺术楼A101会议室召开2017级新生家长见面会。院党委书记江河、院长王健、教学主管刘卫东、学工办主任王双老师、分团委书记程静征及17级辅导员陈鑫宇出席本次会议,会议由王双主持。

会议伊始,王健院长为各位家长介绍了学校的发展历程,以便于家长更加深入了解学校。他接着强调,每个人的人生历程都是不一样的,家长和老师应该相辅相成,共同帮助孩子们树立正确的人生观、价值观以及处世观。随后,王双代表学工办为家长介绍了学生工作、学风建设、日常管理及心理健康四个方面,促进了各位家长对学生工作的近一步了解。最后,江河书记作总结发言,他说:“在大学期间,学生的课堂不应只是狭义上的班级,应当是哪里有设计哪里就是我们的课堂。多多注重社会实践,一名好的设计师贵在动手。”

为召开本次家长见面会,学院前期做了大量工作,力求将一个富有传统、富有朝气、富有创新的学院展现在各位家长眼前。“让家长放心,让学生安心”是设计艺术学院一贯的追求。(文/叶圣贵 摄影/叶圣贵)