学术活动承办单位

设计艺术学院

学术报告(讲座)内容

艺术代表着一种文化----历史.精神和意识形态

报告人姓名

Dr. Ed Jackson

报告人所在单位

ArchD咨询有限公司总裁

报告人职称/职务及学术头衔

格鲁学院的人文主义文学名誉博士学位

学术报告时间

20141016下午2:30

学术报告地点

图书馆会议室B102

报告人简介

ArchD咨询有限公司总裁,小爱德华·杰克逊博士. 杰克逊博士在建筑规划、设计以及项目管理行业有超过40多年的经历。在他的职业生涯中,他曾经担任大量的职务。

最为显著的职务有:马丁∙路德∙金的国家纪念工程的执行建筑师;ArchD咨询有限公司首席执行官,即总裁;美国建筑师协会AIA研究部主任;国防部事务部长助理的高级建筑师;贝勒大学的学院讲师;第八军外科医生主任办公室的设施主管和高级医疗设计师;医疗技术和执业模式机构的高级研究员;美国库珀—莱布兰德会计师事务所(Coopers & Lybrand)的医院咨询服务部主管。

荣誉、奖励和学位:国家建筑教育协会,艺术学院设计奖;军队荣誉勋章(2);军队成就勋章(2);立功勋章(3);国防部门的有功服务勋章;密西根大学的卓越服务勋章;纽约艺术家全国会议,黑人艺术历史制作者奖励;密歇根大学的客座教授。(这个客座教授的位子应该是以如下三个人的名字来命名的)。马丁∙路德∙金(黑人领袖), 凯萨查维斯(联合农场工人联盟的领袖)和罗莎·帕克(美国黑人民权行动主义者)



附件: