为深入学习贯彻十九大精神,2017年1228下午,设计艺术学院党委在艺术楼C320积极开展中心组理论学习,会议由党委书记江河主持,全体党委委员参加了本次会议。

首先,江河书记带领总结了学院班子关于十九大学习的情况,接着,由刘卫东、龙海、王龙依次做了中心发言。刘卫东认为党的十九大开启了前面建设社会主义现代化国家的新征程。作为高校教师,应当以坚定的信念,饱满的热情,重创新的思想,敬业的精神,积极投身于培养德才兼备的社会主义建设者和接班人的事业中去。龙海认为,十九大报告深刻阐述了新时代中国特色社会主义思想,令人振奋,备受鼓舞,我们应该要牢记使命,不忘初心;坚定理想信念,跟着党走;坚固责任意识,全心全意为人民服务。王龙指出,学习贯彻十九大精神,关键在于用新时代中国特色社会主义思想武装全院党员干部和师生员工的头脑,全面贯彻党的教育方针,加快学科建设步伐,落实立德树人任务,完善顶层设计,提升办学水平和人才培养质量。