设计艺术学院2018届毕业设计作品展于68日上午1008分在艺术楼展厅开幕。副校长蒋昌波、教务处副处长贺跃光、校友办副主任郑延恒以及学院全体领导班子出席了本次开幕式。开幕式由刘卫东副院长主持。

蒋校长在开幕式上的讲话给了设计艺术学院充分的肯定。他指出,毕业作品展仅仅是同学们艺术生命的又一个崭新的起点,同学们即将走入社会,那将是个更广阔的舞台,希望所有的同学能在新的舞台上充分的展示自己的才华,为自己的理想而奋斗、而努力。”随后,王健院长代表学院发表了致词。

    本次参加展览是我们设计艺术学院2018届毕业生中的五个专业百余名同学的作品。每一件作品都在短暂却又漫长的时光中积累、沉淀、尝试、诞生,每一件作品都承载着同学们的理想和希望,每一件作品的背后都凝聚着艺术设计专业的老师和同学们耕耘的汗水、不懈的努力与执着的追求。他们用线条与色彩,用材质与灯光,用写实与非写实的语言,诠释着他们对美的理解和感悟。从同学们的作品中,我们清晰地看到他们成长的年轮,而他们的茁壮成长,又让我们看到了绿树成荫的希望。