2018年4月26日至29日,由全国高等院校计算机基础教育研究会数字创意专业委员会主办,中国高校科学与艺术创意联盟、中国数字艺术设计专家委员会、中国VR艺术研究中心承办的“首届高校数字创意教学技能大赛”颁奖典礼在四川成都举办.我院李娟娟老师参加了此次会议,并在颁奖典礼上做关于“设计艺术基础课程教学改革的困境与对策”的经验分享,主张要加强教师的自身学习,组建教学教研团队与学生梯队,建立教学成果推广平台。

本次大赛共收到来自全国139所高校,共计500多件参赛作品。设计艺术学院在大赛中获得一个一等奖、三个二等奖、三个三等奖、一个优秀奖和优秀组织奖。在此次会议中李娟娟老师当选为数字创意专业委员会委员。

获奖者

参赛组别