今天是
当前位置: 首页 > 动态信息 > 校产信息 > 正文
阅读技巧 阅读技巧 关闭窗口关闭窗口
 


校领导调研学校资产经营投资公司

 

2017-03-24 14:46:54

 

3月8日,校党委书记付宏渊、常务副校长洪源渤、副校长刘扬,党政办主任周艳红、国资处处长李录平、后勤处处长侯伟建等一行调研我校资产经营投资公司

调研会上,校领导一行听取了公司董事长、总经理孔蔚湘关于2017年公司主要工作、企业目前存在困难和问题的情况汇报。

刘扬认为,投资公司核心问题是理顺关系,即理顺学校国资委与投资公司的关系、投资公司与下属公司的关系。学校将在改善办公条件等方面大力支持公司的发展。

洪源渤指出,投资公司要完全按公司化规范运作,盘活资产,产生更大效益。同时要进一步理顺与学校国资委、下属公司的关系,在办公条件等方面争取更大支持。学校有关部门要加强对资产经营投资公司的监管,尽快确定、签订目标合同,公司员工工资方案要报人事处备案。

付宏渊要求,相关部门要切实解决企业存在的困难,尽快落实与投资公司签订目标责任。投资公司领导层要转变角色,公司要大胆地按公司法运作,尽快融资,盘活资产。同时,加强后备人才队伍建设,制定适合企业的人事管理制度。付宏渊强调,公司要加强班子建设,党风廉政建设,加强干部管理,落实一岗双责,全面从严治党。他希望投资公司主动作为,整合资源,优势互补,凸显大学特色,实现互利、互惠、共赢,将公司做强做大。

资产经营投资公司党委书记李志源、监事会主席吴义虎等全体班子成员及下属公司主要负责人参加了调研。

     
 

【关闭窗口】  



版权所有: 长沙理工大学资产经营投资有限责任公司
2010 Design by Deeperblues