今天是
当前位置: 首页 > 动态信息 > 校产信息 > 正文
阅读技巧 阅读技巧 关闭窗口关闭窗口
 


主管校长蒋昌波来资产经营投资公司调研

 

2017-07-05 16:48:23

 

   7月4日,主管校长蒋昌波、副处级纪检监察员孔凡志调研我校资产经营投资公司。

蒋昌波首先强调,公司要加强班子建设,落实一岗双责;要加强党风廉政建设,带头搞好廉洁自律,严格遵守八项规定,中午坚决不能喝酒,不能出现相应的四风问题,特别在对外接待,业务来往过程中,既要热情也要依法依规,不越底线;各公司要加强反腐倡廉制度建设;以更宽阔和胸怀对待工作;倡导文明健康的生活方式。

接下来,蒋昌波听取了公司董事长、总经理孔蔚湘及各下属公司主要负责人2017年主要工作及企业目前存在困难的情况汇报。

最后,他希望投资公司主动作为,在体制与机制上下功夫,依托学校教学科研人才优势,整合资源,优势互补,形成良好的科研转化态势,将公司真正做强做大,为学校“双一流”建设作出贡献。资产经营投资公司监事会主席吴义虎等全体班子成员及下属公司在长副总以上领导班子成员参加了调研。

     
 

【关闭窗口】  



版权所有: 长沙理工大学资产经营投资有限责任公司
2010 Design by Deeperblues