今天是
当前位置: 首页 > 动态信息 > 校产信息 > 正文
阅读技巧 阅读技巧 关闭窗口关闭窗口
 


副校长谈传生来资产经营投资公司调研

 

2017-09-14 09:00:44

 

为更加深入了解投资公司及下属企业的财务管理及改革方面的情况,切实解决企业困难、落实巡视整改,9月12日下午,学校副校长谈传生、计财处处长陈克猛、副处长易贵民、张帆等一行6人将前来投资公司进行调研。

谈传生一行首先听取了公司董事长、总经理孔蔚湘及各下属公司主要负责人就目前公司在财务方面存在困难与问题的情况汇报。

陈克猛、易贵民分别就各公司面临的财务困难与巡视中发现的问题作出了解答、说明与财务指导,并宣讲了学校财务的改革方案。

最后,谈传生作了重要指示,他强调,学校与公司一定要在巡视回头看之前解决存在的财务问题;要深发企业改革,将思路打开,下定作大的决心,严格公司法管理;要加强班子建设,落实一岗双责;要注重企业文化,优化企业形象。

资产经营投资公司全体班子成员、下属企业负责人及全体财务人员参加了调研。

     
 

【关闭窗口】  



版权所有: 长沙理工大学资产经营投资有限责任公司
2010 Design by Deeperblues